Puertas abiertas para el emprendimiento hecho en Venezuela
McDonald's y Alimentos Kelly's siguen unidos haciendo país
En tiempos como los que corren son pocos los emprendimientos que se han
logrado mantener, aunque existen algunos que se crecen en las
adversidades, ese es el caso de McDonald's y A+limentos Kelly's, quienes
se aliaron para llevar productos de calidad desde la semilla hasta
llevarlos a la mesa.
Gracias a su programa de
'Puertas Abiertas' el gigante de las cadenas de comida rápida se ha
dedicado a mostrar cómo se trabaja dentro de sus cocinas y cómo es el
proceso de elaboración de cada alimento e incluso mostrar quienes son
sus aliados, Alimentos Kelly's son parte de este proceso, pues se
encargan de cultivar las deliciosas papas que ahora forman parte del
menú de McDonald's, y también las frescas lechugas, siendo estas
últimas la razón por la cual iniciaron este enlace que tiene tanto
tiempo como el gigante de la comida rápida tiene trabajando dentro del
país.
Durante los recorridos muestran paso a
paso como sucede la magia, cómo se empaqueta y refrigera cada producto
para mantener su durabilidad, además de el ritual higiénico que deben
seguir para aportar alimentos frescos y bien elaborados.
En
el caso del restaurante de comida rápida, explican su proceso de
preparación del menú y las medidas higiénicas que necesitan para hacer
desde hambuguesas hasta sus dulces postres.
La papa perfecta
En
sus inicios McDonald's contaba con proveedores en el extranjero que
otorgaban las afamadas papas largas semicrujientes tan conocidas, pero
cuando la crisis se incrementó las papas dejaron de importarse y comenzó
la búsqueda de las papas perfectas hechas en Venezuela.
Fue
Kelly's quien estuvo germinando papas hasta encontrar una versión que
hace dos años fue lanzada al mercado, aunque siguen realizando ajustes
para que sean un poco más alargadas.