Mérida, Abril Jueves 18, 2024, 10:22 pm
La góndola de pasticho es una receta imprescindible para los amantes de la gastronomía, su éxito se basa, como en toda cocina, en la sencillez y calidad de sus ingredientes que te permiten disfrutar del placer de unos sabores impresionantes. pero como en Galo y en Predilecta nos encanta experimentar y los momentos son para disfrutar, te invitamos a preparar esta sencilla receta que pondrá a prueba tu paladar.
Gondola de pasticho
Ingredientes:
Lasaña de @pastasgalo
Salsa bechamel de @predilectavzla
350 gr de jamón.
350 gr de queso mozzarella.
250gr de queso parmesano.
1 kilo de carne molida.
Aceite al gusto.
Preparación:
1️ - Cubrimos el bowl con un poco de salsa bechamel de @predilectavzla, nuestras láminas de lasaña de @pastasgaslo y 200gr de carne molida.
2️- Untamos un poco más de nuestra salsa bechamel de @predilectavzla, queso parmesano, jamón y queso mozzarella.
3️- Repetimos el proceso hasta culminar, gratinamos por 40 minutos, dejamos reposar y está listo para servir.
Receta cortesía de @solcicaro
Atesoramos recuerdos, recetas y momentos en familia con sello el mejor sello de Galo y Predilecta.
Conoce más en:
Instagram: @pastasgalo, Facebook: Pastas Galo
Instagram: predilectavzla