Inicio

Deportes

Venezuela cayó ante Colombia en Sudamericano Femenino Sub-20

Diario Frontera, Frontera Digital,  Deportes, ,Venezuela cayó ante Colombia en Sudamericano Femenino Sub-20

El gol que sentenció el partido se produjo en el minuto 94 en los pies de Gabriela Rodríguez, la máxima anotadora del campeonato

Este viernes,  la selección femenina de fútbol no pudo contra la selección Colombiana 3-2 en la primera jornada y ahora tratará de recuperar terreno en esta fase final del Sudamericano Femenino Sub-20

Sin embargo, La Vinotinto Femenina Sub-20 está decidida a conseguir el objetivo de clasificar al Mundial de la categoría.

Luego de caer derrotadas en la primera jornada del Hexagonal Final contra Paraguay, ahora deberán sí o sí sumar frente a Colombia.

Justamente, sus rivales de turno vienen de sumar una victoria ante Perú. Incluso, en la Fase de Grupos también se midieron y las venezolanas cayeron con marcador de 4 a 1.

Cabe recordar que el rendimiento de la Selección de Venezuela ha sido muy irregular hasta la fecha, acumulando dos victorias y tres derrotas entre la primera fase del torneo y la ronda final. Además, cuentan con nueve goles a favor y ocho en contra.

Incidencias del partido

Se entonan los respectivos himnos nacionales.

Minuto 1': ¡Comienza el encuentro entre Venezuela y Colombia!

Minuto 3': Gol de Colombia. Mary José Álvarez anota tras una falta directa.

Minuto 10': Las cafeteras llevan la iniciativa, mientras que la Vinotinto se resguarda bien en la zaga.

Minuto 11': ¡Estupenda reacción de Hilary Azuaje! La guardameta venezolana rechaza un remate fortísimo hacia el tiro de esquina.

Minuto 16': Se salva Venezuela. Maithe López pinchó la pelota por encima de la portera vinotinto, pero pegó en el poste.

Minuto 25': Primer cambio en Venezuela: venta Camila Madriz e ingresa Karelis Alvarado.

Minuto 29': ¡CASI VENEZUELA! Remate lejano de Floriangel Apóstol que pega en el travesaño.

Minuto 30': Pausa de hidratación.

Minuto 34': Tarjeta amarilla para Floriangel Apóstol.

Minuto 40': Gol de Colombia. Ana Mile González define un placer dentro del área.

Minuto 45+2': Otra gran llegada de la Vinotinto. Remate de Marianyela Jiménez que termina en tiro de esquina.

Minuto 45+3': Finaliza el primer tiempo.

Colombia 2 - 0 Venezuela

Minuto 46': Inicia la segunda mitad.

Minuto 50': Colombia sigue dominando las acciones del partido.

Minuto 51': ¡GOOOOOL DE VENEZUELA! Marianyela Jiménez se descuenta para la Vinotinto con un certero cabezazo.

Minuto 55': ¡HILARY! Grandiosa intervención de la portera vinotinto para evitar la caída de su arco.

Minuto 58': Segundo cambio en Venezuela: sale Cristina Rivas e ingresa Verónica Da Silva.

Minuto 60': Nueva ocasión para la Vinotinto. Gran jugada colectiva que culminó a Marianyela Jiménez con un disparo suave.

Minuto 61': Primer cambio en Colombia: venta Ana Milé González e ingresa Daniela Garavito.

Minuto 70': Venezuela no baja la intensidad y sigue buscando el empate.

Minuto 78': Tercer cambio en Venezuela: venta Rebecca Vega e ingresa Mariana Barreto.

Minuto 82': ¡GOOOOOL DE VENEZUELA! Gran centro que no perdonó a Floriangel Apóstol para rematar a quemarropa en el área chica.

Minuto 89': Segundo cambio en Colombia: sale Liz Osorio e ingresa Yésica Muñoz.

Minuto 90+4': Gol de Colombia. Gabriela Rodríguez aprovecha un balón sin dueño dentro del área.

Minuto 90+5': Finaliza el compromiso.