Mérida, Abril Jueves 18, 2024, 10:50 pm
Este
miércoles 04 de diciembre los participantes del Diplomado Cocinero Profesional que
imparte el Núcleo Universitario Valle del Mocotíes de la Universidad de Los
Andes, llevaron a cabo su labor social
dentro del hospital II San José de Tovar.
La
información la ofreció Filiberto Carrero chef – facilitador del mencionado
diplomado, quien indicó que luego de realizar reuniones de trabajo con el
director del nosocomio Frank Molina, se coordinó la realización de la labor
social de los participantes de la sección de los lunes de 2 a 4.
“Hemos
ofrecido a todos los médicos y personal administrativo del hospital un rico
almuerzo preparado por nuestros estudiantes, quienes han demostrado y puesto en
práctica los conocimientos adquiridos en su proceso de formación”, dijo Carrero
quien contó que todos los insumos, protocolo y servicio recayeron en los
integrantes de la sección.
Finalmente,
Filiberto Carrero hizo mención que el venidero 12 de diciembre se llevará a
cabo la entrega de certificados a 80 nuevos Cocineros Profesionales, quienes
culminaron recientemente su formación en la Extensión Universitaria Rivas
Dávila, “A este acto nos acompañaran el rector Mario Bonucci y el profesor
Bonami Cándales Vicerrector Decano del Núcleo ULA Tovar”. Nota de prensa Núcleo ULA Tovar/José Rafael Maldonado/CNP: 16.125